趣事作文400字
开学了,迎来了许多趣事,都是跟同学之间发生的,我来跟你们讲一讲吧!
趣事1:墨水大作战
那一天,我们正津津有味的听老师讲课,突然,一群墨水迎面洒来,洒到了我们的身上,我们向后看,原来是我们班最大的调皮鬼在耍墨水大作战,我后面的那个调皮蛋的脸上到处是墨水,把我们逗得哈哈大笑。
趣事2:求人
我的同桌是个近视眼,她很想挺直了腰,可就是挺不起来,他叫她后面的同学把桌子挤上来,可她后面的同学是个胆小鬼,他怕挤上去后,我的同桌要跟老师告他,所以打死也不挤上来。他们俩一个求他挤上来,一个求她别叫他挤上来,我们见了,偷偷的笑,不时发出“嘻嘻嘻嘻”的声音。
趣事3:争吵
我后面的那个同学是个犟脾气,我叫他把桌子抬下去点,可他就是不听。所以,每次提到这个话题,我们俩就要吵起来,闹得没完没了,周围的同学也就就的很好笑。我说他的脚是猪蹄子,他说我的手是猫爪子,接着就闹了起来。
趣事4:都是痰惹的祸
我的同桌吐了一口痰,老师叫交作业,他后面的那个同学把作业交给组长,不小心把书给丢到了地上,正巧,覆盖在那个痰上,把他给后悔死了,而我们去幸灾乐祸,捧腹大笑起来。
怎么样,在我们这一个小组发生了这么多的趣事,而且每一个都很好笑,还想听吗?我可差点被笑死了,还是不再讲为好,(*^__^*)。