描写桂花作文
“桂花香,香满城……”这话真是一点不错。每当九月,桂花开放的时候,校园里的每一个角落,都能闻到缕缕清香。
远远望去,那些桂花树就像一个个穿着金黄色舞衣的“仙女”在跳舞。我闻着花香来到桂花树前,仔细观察起来。我发现规划树枝繁叶茂,一朵朵淡黄色的小花紧紧依靠在一起,绽放在秋天的阳光下,显得格外秀美、典雅。一阵秋风吹来,星星点点的花瓣纷纷飘落在我的身上,像一只只漫天飞舞的蝴蝶,让我陶醉。
桂花的香味也很诱人呢!别看它们很小,但是它们团结在一起,努力散发着自己的清香,可以帮人们消除疲劳,让人的心情更加舒畅。
我爱美丽桂花,更爱香气扑鼻的桂花。