假如我是的高中作文
梦想是什么?梦想是人类的美好的伟大的愿望。------题记
假如我是梦想师,我会带着梦想播撒人世。
美梦是人的渴望,噩梦是人的厌恶。梦想师就是为了那些要实现梦想的人而加油帮助的咨询师。梦想是那么的可贵,有多少人为梦想而拼搏奋斗;梦想是那么的诱人,有多少人为梦想而倾醉怜惜;梦想是那么的可爱,有多少人为梦想而喜爱不已;梦想是那么的多变,有多少人为梦想而担惊受怕。
假如我是梦想师,梦想师的职责就是为了那些对于梦想而坚持不懈的诚恳之人施之以帮助。在他们遇阻之时,铲除阻碍;在他们沮丧之时,安慰鼓励;在他们激动之时,教会冷静;在他们前进之时,伸出手,推助他们一把。
假如我是梦想师,我会为那些在寒冷的地方的人们点亮温暖。贫困之人也有梦想,梦想有大有小,各有不一。但梦想的最终目的,是实现。实现了梦想,他们就可以展翅高飞或美满生活。梦想的启明灯在闪耀,指引着他们一步步走向未来。我的作用在这时,就越加重要了,灭除杂念,启迪思想,不懈追求。
假如我是梦想师,我会引导那些富家子弟,不要一味的追求父辈的金钱,而要靠自己的双手创造自己的未来。不是自己的得取就不是自己的,勤劳靠双手,双手靠人心。我会催使纨绔子弟回归正确轨道,寻求美好愿望。梦想的追往,思绪的点睛,将在我的促使中发力迸发。
梦想师,不是简简单单的为人实现梦想而伸出援助之手,更多的是授之以成长的历练,磨合那些棱角,踏平浮夸之地,平稳浮躁之心,定下完美之愿。
梦想展开翅膀,我就是羽毛,振翅飞翔,非须得我。
假如我是梦想师,我就是光之身,照耀人间;我就是黑之骄子,掩盖那些过去往事,重现自我。梦想只在一念之间,何去何从,就要靠我的点拨。
梦想师,我希望成为,去实现数以千计的梦想。
人生之快,日月如梭,时光荏苒,秋终究会离开。但保持着,一颗坚定的心,经过寒冬早春炎夏,她还是会回到我的身边,与我再次兮兮相谈。
人有多少个秋天?没人会在意,他们只会想着明天要干什么,不会想的太远。即使想到远处,也只不过是瞬间速度那般,懒得思考未来,也不想去关注未来。但是我懂得秋的含义,我能读懂她的存在,因为我一直关注着她,思念着她,我喜欢她--秋之神。在未来,我依旧如此。祈祷着,相信未来的自己,之所以这般,是因为她在支持我,我必将会努力的。冲~
每天都充实着,每天都体会着,我坚信我不会后悔踏上这美好的路。因为有她的陪伴,我会加满能量,幸福快乐的活着;因为秋,是我的密友,无话不说的好友,期待与她下一次重逢。额……不是期待,而是迫切的想。
夕阳西下,坐在江边,看着她在江上曼舞,我笑了。就这么一直一直看着,一步也不想离开……