感人的作文300字
世界上处处都有感人的事,比如一个五六岁的小男孩,用稚嫩的双手颤颤巍巍的打来一盆洗脚水,要给他的妈妈洗脚......
刘老师是从五年级开始教我们的,她每天早上都会考我们背诵,就算感冒了她也会坚持工作。每天她都会牺牲自己的午休时间来给我们补习功课。每天都会认真批我们的作业,还会让组长仔细的检查我们的回家作业,如果有没写完的,老师会一直等到他们补完的时候才让他们走,假如长时间不写作业老师会给他家长打电话,再不好就会找家长来。无论多晚,她都会让我们把所有任务干完了再走。她对我们非常凶,有同学做的不好她会让他改正。这个老师非常公平,不会因为跟谁好就去包容他。老师每天很早就起来了,从到学校开始,她一直都很忙,因为她是主任所以有很多事情要做,但她从来不会因为其他事情而落课的,老师上课每个人都会叫,错了没关系但是不可以不说,老师讲过的不许错,假如错了她会大发脾气的,因为老师把每个重点都讲了,而且还是让我们说过很多遍的,我们的语文老师虽然非常严厉,但是,在她的教育下,我们的成绩越来越好了。
虽然老师严厉,但是在我们心里,她是一个很好的老师,我们都爱她,喜欢她。