如果我是小仙女作文
如果我是小仙女,我会用神奇的魔法为人类造福!
我有我的神奇魔法,我变,我要把寂寞月球变成繁华都市,我要把广袤太空变成胜境家园。我要让人类的足迹遍布宇宙,人类从此不为居住空间担忧!
我有我的神奇魔法,我变,我要把漫漫荒野变成千里沃土,我要把无尽沙漠变成万里绿洲。我要让神奇的种子遍布全球,人类从此不为粮食问题烦恼!
我有我的神奇魔法,我变,我要变出无数金银珠宝。我要把这些财富带给我国青海玉树地震灾区的人们,帮助他们重建美好家园。我要把这些财富带给那些失学的儿童,帮助他们重回美丽校园!我要把我的魔力爱心尽情挥洒,抚平人们心灵无尽的创伤!
我有我的神奇魔法,我变,我变出许多精美的图书。我要把这些图书送到全世界每一个图书馆,让人们充分掌握知识那神奇的力量。我要把这些图书送到边远地区孩子们的手中,让他们尽情享受学习带来的快乐
我有我的神奇魔法,我变,我拿出仙女姐妹们所有的灵丹妙药。我要把这些仙药送给全世界每一个受病痛折磨的人,我要让所有的伤口全部愈合,每个人重新露出快乐的笑脸!
我有我的神奇魔法,我变,我变成了和平的使者,来到了硝烟弥漫的战场。我使出了毕生的魔力,双方化解了仇恨,恢复了往日的友谊,人民欢呼雀跃!从此战场上一片葱翠,鲜花竞相开放!
我有我的神奇魔法,我变,我变,我变变变……
希望我真的会变,希望我真是的小仙女!