如果我是小仙女作文
如果我是小仙女,我会去帮助他人,给予他人快乐,去遨游世界,让每个人得到快乐。让有困难的人,都躲过这个困难;让有烦恼的人,都把烦恼抛去,去做快乐的事……首先,我会去灾区,帮助他们,给他们送水,送面包等,给他们买书,买玩具,买新衣服给他们穿,让他们永远快乐。
我还会变一座学校,让这些孩子们学知识,让这些孩子们多读书,让他们记住:知识会改变自己的命运。让孩子们有美好的前程。然后,我会去大街上。会给穿不暖,吃不饱的人给予温暖。给他们盖一座楼房,让他们住进去。我还会让少年去学校学习,让他们学到知识;给青年找一份工作,让他们自己赚钱养活自己。最后,我接着去养老院和孤儿院。去养老院跟爷爷奶奶聊天,给爷爷奶奶讲笑话,跳舞等。让爷爷奶奶有快乐的一天。不光一天,而是天天陪爷爷奶奶,让爷爷奶奶的后半生过得有意义,并且给他们留下美好的回忆。哦,对了!我该去孤儿院了。
我赶到孤儿院。眼前的一切让我惊呆了。小朋友们十分可怜,穿的衣服质量很不好,吃的也不好。我看不下去,就立刻到服装店,去给他们买衣服,去超市给他们买吃的。他们穿上漂亮的衣服,十分高兴。然后,我就陪他们去做游戏,让他们开心,快乐……小仙女,我爱这个称号。以后,我不管是不是小仙女,我都会帮助他人,给予他人快乐,幸福!