如果我是小仙女作文
我是一个爱幻想的女孩。我常常幻想自己有一天能变成一个小仙女,因为在我的心里有许多美好的梦想,想成为现实
如果我是小仙女,我首先会飞到医院为那些生命垂危,饱受病痛折磨的病人解除痛苦,使他们恢复健康,重新感受生活的美好。我还会飞到汶川地震灾区,为那些失去家园,失去亲人的同胞送去过冬的衣物,抚平他们心灵的创伤,
送去无尽的关怀。我会飞到孤儿院和敬老院,为那些失去父母和亲人的孩子带去他们喜爱的食物,和他们一起做游戏,和他们一起学习,让他们感受到家庭的温暖。在敬老院,我会为孤独的爷爷奶奶们送去动听的歌声,优美的舞蹈,使他们的脸上露出久违的笑容,更会令他们享受到儿孙满堂的幸福。我会为下岗的叔叔、阿姨和许许多多需要帮助的人们,送去春风般的温暖。建很多的工厂使他们的日子能过的更好些,使他们的孩子能受到更好的教育。
如果我是小仙女,我也会飞向任何一条拥挤街道,用我神奇的魔法,使道路更加宽敞,以避免各种交通事故的发生。那样我们的生活会更加的幸福美满;我也会飞到少年工读学校,为那些曾经失足的少年们喝下我自制的“纯净心灵汤”使他们的心灵得到净化,早日回归社会,健康快乐的生活。
如果我是小仙女,我会用我最好的魔法,为那些辛勤的园丁,普通的环卫工人,工作在一线的工人,以及执勤的警察叔叔,亲爱的爸爸妈妈……为他们驱赶走满身的疲惫,让他们每晚都能睡个好觉。
我真想快点变成小仙女呀!因为我想让这个世界变得更美好。