未来的生活作文
20xx年的衣服可比现在的衣服功能千百倍。将来的衣服是穿不脏的,不用像现在这样洗来洗去,你想要穿什么颜色的衣服只要加入指令,你想要的颜色和款式就能搞定了。如果你是一个丢三落四的小朋友,他还会时刻提醒你。他还有冬暖夏凉的作用,如果在寒冷的冬季,衣服虽然轻薄但很保暖,因为他会根据气候来调节温度。冬天再也不用穿的那么厚那么笨重了。最主要的是,如果你不在需要他了,那么简单处理就可以回收再利用了,绝对环保。
未来的鞋子也很害怕,如果你过马路时候很害怕,只要一抬脚他就会把你送到对面的马路。由于鞋子底部有特殊的功能,冬天在雪地里走,它既能防滑又能提供热能,突然遇到雨天,鞋子也不会透水,轻巧舒适,让人们在走路的时候也能享受一种乐趣。
将来的桥既漂亮又有趣。当小女孩过桥的时候,两边的大屏幕就会播放灰姑娘,芭比娃娃,小红帽的动画情节。当小男孩过桥的时候,他就会播放奥特曼,变形精钢等等。这种桥夏天可以吸热让人们更凉爽,冬天,他会把热气捧出来,让人们走上去会很暖和。
未来很美好,他不是我们幻想就能实现的,而是我要靠我们用知识去创造。同学们,让我们一起去努力,为美好的未来而努力。