活力校园作文
今天下午,我参加了机场路中学的“活力校园,博约书院”联谊活动,这次联谊活动让我对机场路中学刮目相看。
下午1:20,我到了机场路中学的阳光大厅参加排练,也许这是我第一次看自己的第二个母校,我觉得好开心呀!我们先练习了一下走台。由我带头,可是不知道怎么了,今天我们的声音都打不开,声音特别轻,8个人的音量还抵不过蒋老师一个人的音量,蒋老师可生气了呢!把我们叫到三楼狠狠地批评了一顿。我们也十分地不好意思。前三天里,蒋老师沈老师牺牲自己的休息时间来给我们排练,可我们却让老师这么失望,真是太不应该了!就在我们排练时,意想不到的事情发生了,我们遇到了我们的学姐——沈杰颖、王谭等,我好高兴!已经有一年没见到学姐了,怪想念的。我们寒暄了几句后便去四楼候场了。
前面的大哥哥大姐姐表演完后,我们便上台了。脸上挂着微笑,昂首挺胸的,下巴微微抬起,使人不禁想起穿着洁白舞裙的“小天鹅”。在樊宇佳立定后,我们一起向观众深深地鞠了一躬,便开始了演唱。可意外还是发生了,等唱到第一段的最后一句时,几个同学因为紧张忘词了!当时台上一瞬间没了声音!我着急死了,可又不能说出来,便又继续唱了出来。还好大家很快镇定下来,继续深情并茂地演唱。等表演结束后,我们都拍着胸口不停地说着“吓死我了”,可见我们在台上有多紧张。
这次我看到了机场路中学在这几年的巨大变化,从一个校风很差的学校摇身一变,成为了现在这个各方面都不错的学校,可见机场路中学的老师付出了多大的努力呀!只有好好学习才能报答老师的教育之恩那!我一定要好好学习,将来报效祖国,让机场路中学名扬天下!