我有一个好朋友——桃子(陶新鹏),今天,我要去他的家里玩,可是刚到他家就有麻烦了。
我来到他家的小区——桃源居,顿时被一条条羊肠小道搞得头昏眼花、不知所措了。于是立刻拨通了陶新鹏的电话,刚接通电话就听见他不耐烦的声音:“不知道路?太笨了吧。往左拐到第三幢楼就到了,我还要打 cf 呢。”怪不得他接电话时有杂音。我按照他的路线走,好不容易找到他家门口,决定好好恶整他一下。我先敲了敲门,然后躲了起来。一分钟、两分钟 …… 五分钟过去了,怎么还是没有动静。我没办法,只好换招,我放了一个前天才买的臭屁炸弹,过了一会儿,炸弹变得大了起来,活像个将军肚,要炸了,我连忙捏着鼻子,躲得好远。只听“砰”的一声,炸弹炸了,我等了一会儿,以为炸弹的臭味没了,就松开了手,可臭味还没消失,我“咳咳”了起来。可他家依然毫无动静。
我只好认输,乖乖地敲门,等了许久,陶新鹏才开下了门。真后悔浪费了一个炸弹。
虽然今天我是聪明反被聪明误,不过我依然很开心。陶新鹏,我们永远是朋友!