今天是星期日,我们学校开学,我的被子很重,所以爸爸妈妈亲自送我来学校。
收拾好宿舍里的东西后,我们就去教室里见田老师,到了田老师的办公室的门口以后以后,田老师出来给我妈妈说了说我在学校的情况,老师说没什么大问题,表现的都挺好,宿舍老师也挺喜欢,可到了后面,老师就开始说我的坏毛病不团结。我心里开始忐忑不安了:爸爸妈妈会不会训我?老师说我没有什么大问题,就是在小组合作这一方面做的不太好,不团结,以自己的思想为中心,不考虑别人的感受,而且在这次选组员的时候还是没人选,给我分到别的组都是后组员们都撅着嘴,但是我的成绩好,不得不当组长。妈妈说,是啊,我在家里也给他说了,我就想:嗨,我已经尽量的容忍别人了,如果我管的松的话,别人一个也不听,乱七八糟的,如果管得严厉的话,别人又有意见,到底该怎么办啊。老师告诉我:你应该向别的组长都讨教讨教,看看他们是怎么管理的,然后自己在管理别的同学。”我又想:我的确看别人说是怎么教的了,但是我看不出来有什么跟我不同的地方,一点也看不出来,还是得问问他们。
以后还是要想那些教的好的组长们讨教讨教,看看他们有什么招既能管好组员,又能不让他们对我的好感下降。