我们班的徐畅,有着圆圆的脸,高高的个子,大大的眼睛。她扎着一个马尾辫,很漂亮。
上个学期,体育老师让我们男生、女生分开跑步,三圈定胜负。我们女生听了以后马上就“啊——”了起来。有的说老师也太厉害了吧?有的说跑完以后不得累死?可是徐畅没有说话。我想:她是不是吓坏了?要不然怎么不说话呢?
开始比赛了,老师一吹哨,我们就跑了起来。我发现徐畅跑得很快,她比班里跑得快的杨雪妍都快一圈半。而我刚跑到第二圈就跑不动了,可徐畅仍然看不出一点来。没办法,因为受她的影响,我也咬咬牙,接着跑了下去。我跑完以后发现徐畅早就到了。我问:“你怎么跑得这么快?”她爸爸经常带她跑仙河镇。难怪她跑的那么快。
我们体育老师说:“徐畅也许会去跑马拉松呢!”我们大家都笑了。
现在,在我的印象里,跑步最快的便是徐畅。