同学的作文
我有个同学,叫李佳。她长得又白又嫩、白里透红,让人想去捏。眼睛不大也不小,像两颗美丽的黑钻石闪着光。嘴巴鼻子小巧玲珑。漂亮的刘海加上她那黑黑的中间还带着棕色的马尾辫,很是可爱。
你可别被李佳的外表迷住,事实上,她又倔又凶,去年她想买“快易典”,妈妈要买别的牌子,李佳就哭了。过几天我去问她,她说:“‘快易典’一点也不好玩。买了我妈说的牌子”;凶:是她放学晚出来,有一次她爸进去接她,出来时,看见她拉着她爸爸的手边走边踢她爸爸,真不知道他们父女怎么相处的。
上次星期五,我和李佳站在大门口等家长,因为李佳想到我家去玩,我就打电话给我爸爸,爸爸说今天店里忙,有空再来吧。我有点郁闷,挂了电话告诉李佳不能去玩了,李佳爸爸也说:“对吗,我们都很忙的?”李佳只好上车只见她泪流满面,死命踢她爸爸的坐椅。
你看她凶,她对朋友可好了,上次,她给好朋友每人发了100元钱,那可是她心爱的“压岁钱”呀!也给了我,回家告诉妈妈,妈妈做了叛徒,打电话告诉李佳妈妈,还让我把钱还给李佳了。虽然还了,心里还是好感动好感动呀,要是我真舍不得呀!
听了我的介绍,你也一定希望和我一样拥有像她一样漂亮、可爱、率真、还有点小任性的小姑娘做朋友,做同学吧!