真美的作文
我家所在的小区四季都是美的。
春天,树丛中的花开了,有的是黄色的,有的是红色的,有的是粉色的……一朵朵,一簇簇,五彩缤纷的,可好看了。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,好像在和小花们玩游戏呢。
夏天,树叶绿绿的,树冠大大的,一只只蝉正趴在树上,唱着一首首好听的歌。
秋天,枫树的叶子变红了,一片片枫叶就像一把把红色的小扇子。桂花树也开了花,一朵朵金黄色的小花连成一片,远远看去,就像一片金色的海洋。柏树的叶子绿绿的,因为很多树的叶子都变黄了,叶子甚至掉光了,所以柏树在它们之中格外引人注目。
冬天,有时会下雪,那雪踩上去软软的,很舒服。
我家的小区真美!