校园的美景作文
秋天的校园
送走姹紫嫣红、五彩缤纷的春天;告别烈日炎炎、骄阳似火的夏天;校园迎来了丹桂飘香、果实累累的秋天.
推开校门,就与秋风撞了个满怀,空气中弥漫着桂花的清香,淡雅、高贵校园好美味!
走进校园,活力无限的花坛映入眼帘不规则的坛形使她无拘无束;花团锦簇的秋菊让她高贵优雅再加上红叶的点缀,秋雨的洗礼一位集聚高贵优雅、无拘无束为一身的少女就出现了.
红彤彤的石榴挂上枝头,把树枝都压弯了一阵秋风拂过,石榴树伴着节拍随风舞动花坛里的满天星是她唯一的绣花鞋,摇坠的落叶是她离别的眼泪,蚯蚓们是她最忠实的观众,石榴花是她的发夹,石榴是她的耳环……她正用忧喜交错的歌声欢迎秋天的到来……
一阵淡雅、高贵的幽香迎面扑来,在我身边环绕寻香走去,气概豪迈、英姿飒爽的两排女士兵整整齐齐地排列在楼梯上一簇簇金黄的丹桂铺起两条金灿灿的地毯,高贵而又优雅,绚丽而又朴素她们是使校园生机勃勃的精灵;她们是让校园十里飘香的天使.
不好,教学楼前的墙着火了咦!走近一看,原来是被秋风渲染后的爬山虎家族你看,它们织起了一面火红的屏障,远远望去,恰似一面着火了的墙,好似一片红帘拨开这面红帘,里面竟然在举行party:蚂蚁在奏乐,蝴蝶在跳舞,蜜蜂在唱歌……
秋天是一位美丽的姑娘,迈着轻盈的脚步,走进了美丽的校园秋天是一双灵巧的手,编织了美丽的校园秋天是一篇精彩的童话,描绘了美丽的校园.
学校,是我们共同熟悉的地方,是我们共同成长的地方,学校,是我心里最美丽的地方.
我们的学校,有花,有草,就像一个大大的花园,似乎所有的花草树木都聚集在了这个大“花园”里,我们的学校花草繁茂,在这个大“花园”里当然也少不了大树爷爷的庞护.
在我们学校大门左边的地方,有一棵大树,这棵大树长的很茂盛,一些凸显在地面的的树根边撒满了落叶.
树桩上面,就是一簇簇的叶子,这棵树似乎很有生命力,它笔直地立在那里,就像军人守护着我们的学校.
仔细观察,这棵树的叶子很翠绿,就像一块块无瑕的翡翠,似乎没有一点儿空隙.
它的树高,高过教学楼,高过学校附近的几栋大楼,它的树枝很长,很粗壮.
在春暖花开的春天,这棵树长满了叶子,绿色的叶子,仿佛在学校中翩翩起舞.
在骄阳似火的夏天,这棵树的叶子就更加茂盛了,你走近这棵树下,一定马上会觉得凉爽,这时,你的燥热会慢慢消去.
在秋高气爽的秋天,树上的树叶都变黄了,枯黄的树叶随风而落.
在北风呼啸的冬天,这棵树的树叶都落得差不多了,但是,它还是坚强地立在那,等待着春天的来到……
校园里,这棵大树,无论春夏秋冬,这棵树还是一直立在那里,永远的陪伴着我们.