可爱的校园作文
我们的校园是一个美丽可爱的校园。
穿过操场向左走,是一个小教学楼,教学楼后面是一个大花圃,花圃里有迎春花、月季花、桃花、梨花……如果是春天,你一进校门就能闻到阵阵花香,若你来到花圃前,就好像进入了花的海洋,有一种被花海陶醉的感觉,感到很美很美,感到心旷神怡。
穿过操场向右走,是我校的少年宫,这是我们学习特长施展才艺的地方,在这里我们可以尽情的学习舞蹈、画画、弹琴等。
穿过操场向后走是我们的教学楼,这里是我们上课的的地方,我们在这可以尽情的遨游知识的海洋。
教学楼后面是操场,这里是我们最喜欢的地方。下课铃一响,大部分同学像燕子一样高高兴兴地飞向操场,在这里尽情的玩耍。有的同学跳绳,有的踢足球,有的打乒乓球,还有的做游戏,玩的可开心了。
我们的学校既是我们学习知识长本领的学园,也是我们快乐健康成长的乐园。我爱我们美丽可爱的校园。