友情的作文
关于“友情”
街道边有很多树,有的树形漂亮,有的则不尽完美,突然想起我们,形形色色的人们。人,都想结交高层次的朋友,以证明自己的高修养,高水平,也许会因为身边人的小毛病而看不惯,选择远离。最后,丢了芝麻,也得不到西瓜。
感情,是处出来的,因为自身不完美,便要求不得身边的他们要多优秀,人以群分并非空穴来风不是?正因为朋友的残缺,才能属于我们,相遇是缘,相识是份,那么,如果我们能聚在一起说说话,多了解彼此一些,又是何其幸运的事情。人生,是条不归路,在路上,需要有个伴,没有他们,自己注定孤单。珍惜眼前吧,共同进步,我们会一起更优秀!
对朋友,要真诚。
君子之交淡如水,可我不是君子,只想与朋友谈天说地,喝酒吃肉;不是圣人,是非之间,我总习惯的站在朋友的立场。因为他们的关心,我,能够占据他们心中一席之地,其他,管不得你们是神是鬼,我也只会与你们陌路。
朋友,这一生,一起走。