我错了作文
朋友,是你在伤心时得到的安慰,是你在骄傲时那一句语重心长的劝阻。朋友,会和你一起走过你最困难的时光,会和你共享她得到的奖赏····
而我,就有一位这样的知心朋友,她叫冰,是我的蜜桃(闺蜜),我们经常凑在一块谈论“国家大事”,下下象,小打小闹。然而,就在一个烈日炎炎的夏天,我失去了这样一个为我赴汤蹈火的好朋友······
“知了,知了···”讨厌的蝉就是烦人,连夏天也不放过热得直报怨的人们。我约了冰出来一起玩。她穿了一身可爱得像公主的连衣裙,尤其加上那绑得高高的盘发,真让人心花怒放!我边摸口袋,边对她说:“冰冰姐,今天我请你吃冰淇淋怎么样?”啊!我的钱,怎么没了!我还没有反应过来,就听见冰说:“不用啦啦,妈妈今天给了我一块钱,我们一起吃吧”说着,变戏法般掏出了一块钱。这时,我才发现,我的口袋里有个大洞!
我勃然大怒,对她吼道:“你个小偷!肯定是捡了我的钱不想还!哼,我再也不理你了,小偷!小偷!”“雪,你说什么啊!这是我妈妈今天才给我的!你要是想买什么我可以答应你,但你怎么能这样说我呢?我们永远是好闺蜜的,你怎么像变了个人一样啊!”冰也被我弄得满头雾水。“哼!”“雪,你要是不信的话,可以去问问我妈妈,到我们的情谊是不会变的,你不要这样误会我啊!”“谁稀罕去你们的狼窝啊!你家个个都是狼!”“你怎么可以这样说我的家人呢!雪啊雪,我对你太失望了!”冰真的生气了,我们都是小孩子,当然都不希望打起来惹事了,随便骂了几句,就各回各家,各找各妈了。
可老天想捉弄我似的,几天后,让我在另一个口袋里找到了那一块钱,我想和冰道歉,可她已经搬家了,我泪流满面,小声的嘀咕道;“朋友,我错了”