美的季节优秀作文
一年四季,春、夏、秋、冬,每一个季节都要每一个季节的优点和和缺点。在我脑海中,有一个第五季。一年四季,春、夏、秋、冬,每一个季节都要每一个季节的优点和和缺点。在我脑海中,有一个第五季。
大家听到这个名字,可能都会想到第五季饮料,可我所说的第五季不是指饮料牌子,而是指的是第五个季节,第五个季节是完美的。
它有春天的春暖花开,小河两岸的野花、枯草、杨柳……在春姑娘的爱抚中,揉弄着刚睡醒的眼睛,舒展着轻柔的胳膊。它们贪婪地吮吸着春天的甘露,长出新芽,长出嫩绿的叶子。
它有夏天的热情,夏天的欢乐,夏天的活力。
它也有秋天的美丽与收获。金秋艳阳,和风送爽。湛蓝的天空衬着朵朵白云。在第五季里,菊花也会迎着灿灿的阳光,盛开怒放。看,那草地上的野菊花一朵挨着一朵,有很多种颜色,真漂亮。
在第五季里,也可以打雪仗、堆雪人。可这的雪和冬天里的雪可不一样,冬天的雪是冰的,可第五季里的雪是不冷也不热的。
你喜欢我脑海里面的第五季吗?