描写树作文
秋天有许多漂亮的景物,大树就是其中的一种。
在我们的学校里,有一棵不知名的大树,它的上面是橙红色的,似乎要变成红色的了,中间是金黄色,下面有一点黄,也有一些绿。还有一些松柏树,它们像一个个穿着绿色衣服的卫士,在守卫着我们的学校。人们都说松树不会落叶,其实,它也会落叶的。操场上还有一排排柳树,一阵秋风吹来,一片片金黄的树叶随风飘落,大多数叶子却还绿着。
各种各样、各种颜色的树叶纷纷飘落下来,为我们的学校铺上了漂亮的地毯,好看极了!
秋天的大树真美。我喜欢你,秋天的大树!