教育安全作文
今天下午我们学校开展了安全教育报告会。滨州经济开发区小学部安全教育专题报告;“走近北川,珍爱生命。”我们很幸运能够请来北川的牛义斌校长亲自讲座。原来五彩滨纷的校园和鲜红的生命瞬间成了一片绝望和无助的撕肺声。
同学们如果我们遇到破坏性比较大的地震时我们一定要沉着冷静,听从指挥逃离现场,在逃离过程中要用衣服捂住口鼻逃跑千万不要慌乱,稍有不慎就会丧在无情的地震中。我要对北川受伤地同学说:“坚强吧!
不要失去勇气,请记住我们永远支持你们,你们一定会胜利的!
一方有难、八方支援、万众一心、众志诚诚。”我坚信明天的北川会更加美丽富饶的。加油吧,让我们动起来吧!
的生命瞬间成了一片绝望和无助的撕肺声。我们也要遵守交通安全。我们中国出可以做满北京两间体育馆那么大。大约有十万人左右,在世界排名第一。这是多么可怕的事啊!
让我们为这个数字努力拼博而奋斗吧!
相信我们会做的更好。对了,我们还专门做了逃生演练。我们用不到两分钟的时间从二楼大厅到下面迅速站队。怎样,快吧。我相信在地震面前一定会不甘示弱。