我的老爸小学作文
我有一个有趣的爸爸,他长着乌黑发亮的头发,大大的眼睛,圆圆的耳朵,粗鼻梁,不胖不瘦的身材。为什么他对我来说是个有趣的爸爸呢?答案就在下面。
我六岁生日时,我爸爸就当了一次恶作剧的老爸。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!吃蛋糕!吃蛋糕!”在这歌声中,我的老爸捧着一个蛋糕向我走来。
我高兴地跑出房间,欣喜若狂地对爸爸妈妈说:“今天是我生日,我要办一个最特别的生日派对!”还没等我把话说完,爸爸笑着点头答应。接着老爸一边哼着歌,一边想怎么开生日派对。我心想:今天到底是我生日还是我爸爸生日?
派对准备好了,我的朋友都来了。到了吹蜡烛的时候,我刚准备吹,突然,爸爸跑过来,对我说:“我可以一起吹蜡烛,许愿吗?”爸爸点了点头。于是我和老爸一起吹蜡烛,许愿,吃蛋糕……
吃蛋糕时,老爸提议了一个小小的游戏,说完,爸爸先用蛋糕捂到我的脸上,我一下子成了大花猫,我看着爸爸坏笑的样子,说:“朋友们,拿起手中的武器进攻!”我和我的战友们向着老爸发起了进攻!因为我们人多,最终打败了我有趣的老爸!
我的老爸人老心不老,我真希望全世界的父母放下手中忙碌的工作,和我的爸爸一样,把自己的孩子当作掌上明珠,做个平易近人的父母!