我的老爸小学作文
最近,我发现爸爸越来越接近电脑了,对于大家来说是很正常的事,但在我家里,这却是一件不可思议的事,电脑爸爸最不会用的啦。所以都不怎么用。后来才得知,爸爸也赶上了“潮流”,加入了“股票团”,有个股瘾,整天泡在上面,但又因为这股票,我的老爸成为了我家的“变色龙”!
“哎呀,股票又涨了!”爸爸开始欢呼了。“啊,是真的吗?”“是的,是的(一个劲的回答)女儿,看在我股票涨价的份儿上,我请你吃……海鲜(晕,吃什么都要考虑,看来还是有点舍不得嘛)!”什么,太阳打西边出来啦?爸爸平常连吃面的钱都舍不得花,今天却请我吃最高级的海鲜!“走,我们现在就去,免得等会就没位置啦!”啊,现在才4点钟啊,而且位置还很多嘛!老爸真是……
爸爸又开始“工作”了。这次的局面大大不同,爸爸的“宝贝股”居然跌了!嘻嘻(我不是故意要笑,那是因为我笑爸爸……N多种理由!)爸呀,没想到啊没想到,你也有这种“悲惨的结局”。哈哈,看他忧愁,我去逗逗他——爸,可以买第九期的《创新作文书》吗?”“哎呀,股票跌了呀,现在不买,不买!”什么什么?请吃海鲜的人连买书的钱都舍不得花了,哈哈(奸笑)我知道我虽然不能笑,可是爸爸的变化实在太大了,让我不得不笑。