学习的作文400字
我们班有54个人,是全校人数最多的一个班级。但是在我们班同学中,有一个我最要好的朋友,就是我的同桌:王奕佳。
一天下午,她来我家和我一起写作业,一不小心把我的笔摔坏了,那是我最喜欢的一支笔,我十分生气,一生气就把他的笔也夺过来,摔在了地上,我们就这样一拍两散了。
我在家里想了很久,是我做错了吗?我知道你不是故意的,可我十分生气,当时我也没有控制住自己的情绪。我很想向她道歉,可我就是没有勇气。就在伤心的情况下度过了这,一整天。我也想开了,明天向她道歉。第二天放学回家的路上,我看见奕佳在前面,正准备向他道歉,他却扭过头来对我说:“对不起,我不该把你的笔摔坏了,毕竟那是你最喜欢的一支笔。”我一愣神,然后回过头来,对他说:“对不起,那天我也不对,不该对你发脾气毕竟你也不是故意的,希望你能原谅我。”我们俩相视一笑,就这样和好如初了。
这件事考验了我们之间的友谊,现在我们是学习上的伙伴,游戏时的玩伴,我们之间也建立了深厚的友谊。