以假如为题作文
假如你会七十二变,你会做些什么呢?如果我有七十二变,我会变成许多有益于人们的东西……
假如我会七十二变,我会变成一棵小草,紧紧地抓住泥土,不让山顶滑坡,尽管我一人的力量很小,但我也会尽自己最大的努力
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,每天为人们唱着婉转动听的歌,让失败的人们重新找到信心;让悲伤的人们重新找到快乐;让无聊的老人找到乐趣。
假如我会七十二变,我会变成一名维护世界和平的警察,哪里有战争,哪里就有我,我会让世界充满欢声笑语,全世界都团结在一起,而不是充满硝烟的战场。
假如我会七十二变,我会变成一杯水,尽自己微薄的力量,让世界少一份干旱,多一份滋润。
假如我会七十二变,我会变成一个太阳,让寒冷的冬天也能变得暖洋洋的,让世界充满光明,没有黑暗。
假如我会七十二变,我会变成许许多多的东西,我要让祖国变得美丽繁荣,我让人们活得更幸福。