前几天,我和好朋友吵架了。你们猜猜是为什么而吵架的呢?没错,就是为了分5颗水果棒棒糖,而吵了一架。
我们先用剪刀石头布的方法来分糖。第一局我胜利了,第二局她却扳回了一局,第三局你们猜猜看是谁胜了?对!就是我胜利了。我开心得一蹦三尺高。
我把前面的几颗糖看了又看;选了又选最后我终于决定拿走了橙子味和柠檬味的糖果,但她想要其中的一颗。
我想了想,对她说;我们下飞行吧!她同意了。我用了红色,她用黄色,我们就这样开始了。但是她扔3个六,所以有点生气了,坐在沙发上一言不发的,不理我了。
最终,我们决定每人分两颗,我拿了橙子味的和菠萝味的,她拿了草莓味和柠檬味的。最重要的是我们和好了。