未来的我作文
时间过的真快呀!一转眼30年过去了,我成了闻名全球的大发明家。
我发明了很多东西,有自动铅笔盒,无所不能的机器人,超级拳套……其中最厉害的就属钻石装备了。
说起钻石装备,先从头盔开始吧!它是蓝色的,前方有一个不大不小的三角洞,左边还有两个按钮儿,一个是红色的,一个是蓝色的,在别人攻击你的时候,你可以按下蓝色键,这样它就能防御任何袭击。你如果按下发射的红色键,它就会射出针头导弹,可以打爆一切东西,让你反败为胜。你若双按红色键,打出来的就是威力无比的超级核弹。
再来说说钢剑盾武器,它可以变成利剑,也可以变成防爆衣。有了它,无论在怎样的环境中,你都能英勇无比,无所畏惧,毫发未伤。
还有超级拳套,只要你戴上它,就会力大无穷,让你一拳击倒对方,打遍天下无敌手。再者,你登高的时候,它还会长出钢爪,让你轻而易举地爬上顶端。
再就是无敌飞行衣,当你遇到江河湖海的时候,它就可以变成又长又大的翼,把你带到安全的地方。
……
这就是未来的我。