“未来”,一个让人感到虚无缥缈的名词。不过,也正是这个名词,引出了我许多的遐想.......
在未来的20xx年,世界将会引起一场机器人与人之间的战争。以前,人类一直把机器人当成了奴隶来看待,不知道从什么时候开始,机器人开始不受控制,他们有了自己的思想行为,他们开始变得残暴、凶恶,渐渐地,有一天,其中一个机器人竟然说了一句话:“为什么人类可以拥有自己的地方、地位、权利。我们不可以呢?”于是,他们开始想办法摧毁人类。最终,一场惊天动地的大战争就这样展开了......
后来,机器人们战胜了人类。隐藏在机器人内心深处的那一股黑暗邪气,已经“弥漫”在机器人的每一个角落。他们越变越坏,他们竟然要人类们去当他们的奴隶。成天把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,他们也没有一点羞愧之心,因为黑暗已经吞噬了他们的“心灵”。
对,没错!这就是向人类“学习”的后果。也许人们从来也不知道自己内心黑暗的一面,因为有些人是虚伪的,有些人是真实的。至于你自己是哪一类人,大概只有你自己清楚吧!