小树的心思作文
在一个院子里,生长着一棵小树。小树每天都有不同的心思想法。
第一天,他心想:如果自己能跑步,就可以到操场上跟小动物们赛跑、玩游戏。这是多么开心的事情呀!
第二天,它心想:如果自己能快速生长,长成一棵高大茂盛的大树,就可以为人们遮风挡雨,烈日之下,就为人们遮挡太阳乘凉,这是多么高兴的事呀!
第三天,他又想:假如自己是一个小孩,跟着爸爸妈妈一起生活,玩耍,那是多么美好的事情呀!
第四天,他又想:假如自己是一朵云,在空中飘来飘去,一会儿望到一望无际的大海,一会儿看到一座我高山,那是多么眼界大开的事情呀!
小树心思真奇妙!