有关我们是一家人的作文
家,它是一个能温暖什么的大温室;家,它是一棵巨大,能为你遮风挡雨的大树。家为何如此温暖?因为有家人、有同学……因为我们是一家人。
家有许多种,而今天,我要讲的家是我们的班级。如果我们团结一心,那么,我们就是一家人。
一声刺耳的哨声,划过了赛场中紧张的气氛。整个四年段的交力赛拉开了序幕。每个班级的冲峰队员都像离弦箭一样冲了出去。还没轮到的队员在拼了命的加油。比赛越来越激烈,每一位同学的脸上都有着相同激动的表情,只见一位位的同学冲了出去,“扑”的一声,我们的接力棒掉到了地上。可是谁也没有怪谁,接棒的同学只有快速的捡起接力棒,向另一边的队员那冲去,只是队员的加油声喊得更大声了。等到最后一名同学冲回来时,我们全班都抱在一起。我们赢了!我们是第一!那些辛苦和挥洒汗水的时候已经过去了,现在,我们迎来的是胜利和欢笑,我们欢呼着一起涌上了领奖台,这不是一个人的胜利,而是全班人的胜利。
如果,你再问我,家是什么?家,就是一双无形的大手在困难中帮助你,在伤心时安慰你。你还会问我,为什么你们不互相责怪?我会回答:因为我们是一家人!