我和我的朋友作文
一天晚上,我和我的朋友刚看完电影,从电影院出来,却找不到自己的妈妈了,我们慌了,我的那个朋友说:“我们的妈妈去哪了?”“我也不知道。”我说道,这时我想,我不是有电话手表吗?于是我连忙给妈妈打电话,妈妈却不接,我们只好在原地等。
等了十分钟,我们等不及了,我们进了电影院找,也没有,我们又跑出电影院,满万达的找,却还是没有找到,我们又想,会不会我们的妈妈在万达门口?但结果也不在,我们又跑进万达,东找找西找找还是没有找到,但我们也发现,现在不光不知道我们的妈妈在哪,连自己在哪里也不知道了,我们急的就像热锅里的蚂蚁,都要急哭了,但我们不能哭,要知道哭了很丢人的,所以只好站在原地发呆。
过了一会儿,我们的心情平静下来,正当我们准备再找找的时候,我的电话手表响了,正是妈妈的电话,妈妈说:“站在原地不要动”,我们只好站在原地,等着我们的妈妈过来,果然,不一会儿我们妈妈真的找到了我们,真的是一个有惊无险的夜晚呀!