今天,我和爸爸妈妈一起去咸宁玩。我们一共玩了一天半。
第一天,我们去了水上乐园,那里有两个很高的滑梯,我心里有些纠结,是先滑左边那个亮的,还是滑右边那个黑的?我怕右边那个滑梯又黑又长,会卡在里面,于是,我就壮着胆子先玩左边那个亮的,滑梯真高呀!我尖叫着滑了下去,只听到“扑通”一声,我掉进了水里,幸好我没有呛水,因为排队的时候,我听到有人说,掉到水里的时候,要把鼻子给捏着。接着我又滑了右边那个黑的滑梯,其实也没有我想像中的那么可怕。滑下去后,妈妈夸我真勇敢!
第二天,我们去了隐水洞。我听说那是一个天然的公园,洞里面都是钟乳石,我们看到了很多奇形怪状的石头,有的像窗帘,有的乌龟,还有一个大瀑布。洞里非常的冷,冻得我瑟瑟发抖。我们先坐了小船,然后又坐了小火车,最后又走了很长一段路才出去。这个洞可真大呀!
我们出洞后,吃完午饭后就高高兴兴地回家了。