我喜欢妈妈的作文
每个人都有妈妈,我最喜欢我妈妈,因为她的爱表现得是那么真切、感人!无微不至的关心又是让人感到无限的温暖、多么甜蜜、多么烫人、多么无私!
妈妈的爱就是冬天里的太阳。我小时候的身体不好,吃了东西还要吐出来,整个人像个小黄面包似的。妈妈心里很着急,为使我能够吃下东西,想方设法地为我调节“胃口”,有红烧排骨、鲜美的鸡汤、还有可口的鱼汤……。我在妈妈的精心照顾下,身体逐渐强壮起来,妈妈看到我一天天地长高,她开心地笑了。我为有这样的好妈妈而感到无限幸福。
当我开始认识字的时候,妈妈就买了彩图让我看,我一边看图一边认字,很快就掌握了字的意思,这样日积月累,我学到了许多知识。当我刚开始上小学时,妈妈陪我一起学习;当我在学习中遇到困难时,她耐心地教我,一遍一遍从不厌烦,直到我掌握为止;当我取得好成绩时,她为我高兴;当我情绪低落时,她为我鼓劲。
这样的好妈妈只有我拥有,我要好好珍惜她,加倍努力学习,用我的学习成果来报答她的关爱。