母爱像什么?像温暖的阳光、像红红的火焰……在我看来,母爱就像天上的北斗星,引着我。
我的童年过的很快乐,因为有妈妈的陪伴。妈妈也常教我做什么事都不能哭,可我总是像花儿一样弱小,什么事做不好就想哭!
在我童年的某一天,一个下雨的天气,我冒着雨在院子里踩水花,由于地面太滑,我“扑腾”一下摔倒了,疼的嗷嗷直哭。妈妈您跑过来帮我包扎伤口,并鼓励我:“做什么事都不要总是哭。”我回答您:“可是我好想哭。”您再次的对我说:“如果你想哭,那就放大声音的哭吧!这样也许会好受一些,但不要总想着哭,办法总比困难多吧。”小时候的我知道了哭不能解决问题。我会感激您一辈子的!
或许妈妈您现在不记得了,但对我说可以算是历历在目!
前几天听烛光里的妈妈,我的心都要碎了!我也发现您的白发愈来愈多,乌丝越来越少了。这件事对很多人来说不算什么,但对我来说几乎说话都要哽咽了。
我长大以后我一定会报达您!我知道《游子吟》这首诗的意思,但是我即使报达不了您,也要陪着您,让您感到快乐!
我没有很多话要对母亲您说,只想告诉您,让您知道:
我最最爱您!