爷爷爱的作文300字
世界上有许许多多的爱,有人说母爱最伟大,有人说父有如山,然而,在我心中爷爷的爱是最伟大的。
记得一个黑沉沉的晚上,突然轰隆隆的巨大声音把我吓醒了,我睁开眼睛,感觉浑身都痛,摇摇头也疼的厉害,我觉得口特别干,我就起床倒了些水喝。这时爷爷走到我跟前问我怎么回事,我告诉爷爷有点头疼,爷爷用手轻轻摸我的头,又拿出体温计一量39度。爷爷急忙给我穿了衣服,要带我去医院。我说外面下着大雨,就在家里吃点退烧药得了,明天早上再去医院吧。爷爷坚持带我看医生,还把自己的大衣给我披上
我们到了公费医院,挂了急诊,爷爷给我交钱,取药,抱着我打完点滴,我好多了。爷爷也放心了。带着我回到家,给我吃了早饭,送我上学。我走进学校时,看到爷爷那么疲备的回家了。
中午我放学回家,一到门口就飞奔进屋,高声的喊:“爷爷,爷爷”。奶奶出来说,“小声点,爷爷病了,刚吃了药,睡下了。”
我轻轻的走到爷爷跟前,看看爷爷花白的头发,难过极了。爷爷睁开眼,笑着说没事,说是人老了,一熬夜,就受不了了。以前可不这样。
我知道爷爷怕我担心。我爱你——爷爷,以后我一定好好学习。不让您失望。