美景小学作文
一进学校门就能看到二三排小树、操场、花台、还有两棵董棕树,一棵在大门的一边,一棵在围墙的一角。
春天,树木重新发出嫩绿的叶子,花台上开満了各种各样的花,有菊花、兰花等。它们把操场给围住了,清风吹来,站在操场上感觉真爽快。
夏天,炽热的太阳,直射下来,坐在教室里热急了,同学样都到树底下乘凉。其中有两棵董棕树,董棕树的杆粗得要两名同学才能抱完。树枝展开就像一把巨伞,每当同学样打篮球累了的,或者是做作业的,玩游戏的,都来这两棵董棕树下乘凉。
秋天,树木的叶子枯黄了,秋风吹来,树叶一片连一片飘落下来,就像一只只黄蝴蝶在飞舞。可大门旁边有一棵桂花树,这树上开満了桂花,桂花的香味迷人极了。同学样都到那里去观赏。
冬天,树木的叶子都落光了,看上去就像枯死一样。其它只是叶子落完了,并没有死。这时只有校园的董棕树是那样的绿。那样的艳。
我喜欢我们的校园,更喜欢我们的校园的美景,因为它是我们的乐土,是我们成长的浇灌之地,它伴随着我们永远健康成长。