李可欣是我的同学。她有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸上有一双明亮的眼睛。她行动特别积极。她最大的优势是她有优异的学习成绩,每次参加考试,她都是班上的佼佼者。她也是一本被迷住的书粉丝。我由衷地钦佩她。
我钦佩她上课认真听讲,课后努力学习,以及从不害怕疲劳的精神。我记得有一次她住在我家。夜深了。我们俩在一个房间里休息了一会儿。我迷迷糊糊睡着了,听到一个声音。我睁开眼睛,发现已经很晚了。李可欣还在看书。当我看到这个快乐的地方,我忍不住阅读。第二天早上,她很早就起床看书了。她的行为深深打动了我。我想:只有从小养成良好的学习习惯,她才能通过多读书学到更多的知识,而许多知识是从课本上学不到的。
她不仅学习好,而且愿意帮助和团结她的同学。
她是我学习的榜样,我会以她为榜样。镜子”努力学习,掌握更多的知识。只有这样,我们才能成长为一个对社会有用的人,并且不满足于老师的殷切期望和艰苦的教育。