烦心事作文
我有一个温馨、幸福、美满的家庭,虽然没有漂亮的大别墅,也没有时尚的跑车,但是我有爸爸的关心、妈妈的唠叨、我爱我家。
我爸爸非常幽默风趣。有时几个笑话会把我逗得前俯后仰,合不拢嘴。但是如果我调皮捣蛋的话,爸爸就会大发雷霆,这时爸爸的声音就会像怒吼的狮子一样,凶巴巴的。
记得有一次,不知什么原因,爸爸和妈妈吵起了架,只听“哗啦”一声,桌子上的碗被爸爸扔在了地上,摔得四分五裂。妈妈也不甘示弱,大声地争吵了起来,整整骂了几十分钟,我心里害怕极了,央求爸爸妈妈不要吵了。没想到我的话挺管用,爸爸妈妈渐渐地平息下来。可是他们并没有完全和好,这便成了我最大的烦心事!我看到爸爸妈妈闷闷不乐的样子,于是我千方百计地想爸爸妈妈开心,慢慢地我发现爸爸妈妈和好如初,我家又恢复了往日温馨和幸福。
我家的烦心事消除了,我开心极了!