优秀班级作文300字
开学了,我升到了四年级三班,班里一切都是新的。
班里老师是新的。班主任语文老师是陈老师。数学老师是惠老师。数学和语文老师都不戴眼镜,长头发,瓜子脸,我觉得老师很漂亮。我很喜欢我的新老师。
班里不但有新老师,还有新课桌。我们班里的课桌也是新的,和三年级的课桌都不一样。课桌很干净。三年级的课桌,左上角本来是正方形,右上角本来是圆形,可是四年级的课桌左右两上角都是圆形。三年级的凳子上本来有一条一条的洞洞,可是四年级就是平的凳子,没有洞洞。我很喜欢我的新课桌。
把你不但有新课桌,还有新同学。有很多三年级的同学都分到了一个班,还有很多不认识的同学。认识的同学有张泽明,程梦涵,程馨瑶,还有其他认识的同学。在学校里,我认识的张子萱,别的不认识的同学,我真想快点和他们交朋友。我喜欢我的新同学。
我的班级变化很大,我喜欢我的新班级!