优秀班级作文300字
我有一个新班级,我门的班级很温馨。
我们的班级非常的干净,桌椅也都摆放的非常整齐。新的班级,新的教室,当然也会有新的改变。而这个改变就是椅子,一二三年级的椅子都没有椅靠,虽然多了个椅靠,但是占位空间实在太大了!后门都被后排的座位堵住了,显得教室很拥挤,虽然坐起来很舒服。
我们的老师非常好,培养出许多学霸,为我们的班级争了光。所以同学们都很爱老师,老师也很爱同学们。虽然有一些调皮的学生惹事,但是老师都会及时处理。
同学之间也都非常的友爱,遇到困难也会互相帮助。我的同桌就帮了我很多忙,她学习很好,写字也很快,我每天写作业都和她比赛,因此我写作业的速度都提升了呢。我还和比学习,她学习很好,尽管我知道我根本比不过她,但是我相信我只要努力就能超过她。
这就是我的班级,可爱团结的班级。