优秀班级作文300字
今年开学,我们迎来了分班。在这个陌生的班级里,我认识了很多同学。
班里的同学有的勤劳,有的活泼,有的聪明,有的强壮,有的胆小……
比如我的右边的同桌海嘉瑶,她温柔大方,活泼可爱。我左边的同桌马馨予,她勤劳好学。还有我后边的同学张妤若雁,温柔体贴,善解人意。我们班主任长着一双水汪汪的眼睛,一头乌黑发亮的头发,还戴着一个眼镜。我都开始以为她很严厉,但没想到她很温柔。
如果你见到们的班级,你会看见有四面墙,第一,二面墙,上面贴着入班的纪律,第三面墙贴着我们班级同学的照片,第三面墙上贴的是我们的画,上面有两幅都是我的作品呢!我们的黑板很大,每次当我擦黑板的时候都够不着最上面呢。我最喜欢班里的图书角,那里有很多书可以看,但是看完要放回原位。
我相信我会在这个新的班级里,好好学习,上课认真听讲不走神,完成老师布置的每一项作业,好好努力的!