人的作文
如果你问我我最熟悉的一个人是谁, 我会毫不犹豫地告诉你,她就是我的朋友——王雨晨。
她的个子不算高,头发短短的,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴里长着又洁白又整齐的牙齿,一笑,可漂亮了!
王雨晨非常乐于助人。记得有一次, 我和她约好了下午去小区门口滑活力板。到了目的地,我看见有许多人开心地在那儿滑活力板。大家都有,就我没有,只能坐着……正在我垂头丧气的时候,王雨晨走过来,说:“我借你玩儿吧!”我说了声谢谢,就把板子抬到台阶上,用手扶着树干,用脚踩着板子,用力一推。只听“啪”的一声,我从板子上掉了下来。一次,两次……我还是不断地从板子上掉了下来。王雨晨见了,马上走过来,细心地指导我:“把后脚动起来,再掌握好平衡就可以了。”说着,她把板子抬到台阶边上,用手一推树干,后脚动了起来。她的速度飞快 ,边滑边对我说:“用后脚动,前脚掌握方向。”我按照她说的去做,可是还是没有成功。她又不厌其烦地帮我讲了很多遍要领,后来又亲自实践给我看。我看见她脸上流了许多汗,可她依然坚持教我滑活力板,直到把我教会为止。
这就是我最熟悉的一个人——王雨晨。