在我们小区里有一家图书馆,我不知道有多少人知道,但我知道,并且很喜欢那儿。我喜欢那儿带给我的每一丝感觉,全都很喜欢,所以,我也是那儿的常客。
这天下午,我做完了作业,就在小区里闲逛了起来,突然,我发现了这一家图书馆,还别说虽然天天都路过那儿,但也从来没有真正注意到那儿呢,我被好奇心驱使着走了进去,一进门,就被一股书香的味道包住了,一位年轻的大姐姐走了出来,温柔地问道:“小妹妹,你来看书吗?我们这里有很多的书哦!”我点了点头,说:“我想来看看有什么类型的书。”那位大姐姐带着我走了进去,我看了看四周,这里真的有好多好多的书,看得我应接不暇、眼花缭乱。她问:“要不要去里面那个房间看看?那里面还有很多的书,相信你一定会喜欢。”我走了进去,被这些书吸引住了,甚至不想离开,我经过慎重的考虑,以及爸爸妈妈的意见,我办了一张卡。我时常来看书,因为,我的夏日时光离不开读书。