我的想象作文400字
现在是科技发达的20xx年,我已是中国赫赫有名的漫画家了。我大学毕业就创办了以我的名字命名的“6+1漫画室”,我的漫画室拥有世界上最先进的多功能扫描仪。漫画室只有两个职员和一个机器人,我主要负责创作。另外两人分别负责上色、封面设计。而机器人主要负责出版和发行。
我天生就有丰富的创作灵感。任何事物都能激发我无限的想象空间。我的漫画具有超前的想象力我能准确地预测未来人类生存环境,为人类解开地球到底有没有外星人这个谜底。预测国际安全局势,避免再次发生世界大战。
我的漫画风格各异:有科普漫画、环保漫画、智力漫画、公益漫画、时尚漫画……我的作品多次获得世界最高大奖——“敖幼祥漫画大师奖”,作品遍及世界各地。更让大家想不到的是,我的漫画竟然成为关国总统的必看之书。我的大名名扬世界。尽管漫画己经没有敖幼祥大师在世时那般火爆,但我的漫画一经出版面市,就能掀起抢购热潮。我红得发紫,让世人羡慕不已!更有人尊称我为“敖幼祥二世”。我创作的时尚漫画就如长生不老的秘方,凡是崇拜我的人看了准保您永葆青春活力。
为了世界的和平与发展,我创作了许多维护和平的公益漫画作品。在20xx年我荣幸地获得了“诺贝尔和平奖”,我是亚洲唯一获此殊荣的女性。
我的漫画创作为祖国赢得了荣誉,中国因我而骄傲,世界因我而精彩!这就是二十年后的我,我一定会朝着这一目标而奋斗!