美丽的老围村作文
今天,我想给你介绍一个美丽安静的地方,叫做劳伟村和桃花村。它在深圳的森林里并不大,但是很漂亮。
春天,冰块变成溪流,树木长出新芽,桃树从沉睡中醒来,动物们又在森林里快乐地奔跑。春天的到来使古老的魏村充满了活力。
夏天,桃树被树叶覆盖,一些桃子夹在树叶之间。我和父母沿着河边散步,闻着桃树的香味,在绿草地上散步。多美啊!夏末,树上长满了桃子。桃子又大又圆。他们展示了他们的红脸,张开了他们美丽的笑脸。他们真的很有吸引力。
秋天,树叶离开母树的怀抱,在树林中起舞。一些虫子在地上盖着被子,一些对着母树低声说最后一句话。一些动物正在为冬天准备食物,这样他们就可以有一个温暖的冬天,其他的动物在森林里散步,看起来非常无忧无虑。
冬天,北方的居民堆雪人,在雪地里打雪仗。对我们南方人来说,我们只能想到他们,却看不见他们。然而,我们在南方有独特的风景。看,主干道旁边有绿色的大树,公园里的草骄傲地昂起了头,让寒冷的冬天充满了生机。
老魏村真的很美!春天的嫩绿,夏天的茂密,秋天的凉爽和冬天的美丽都是如此迷人。老围村在四季一定会变得更加美丽!