在一个阳光明媚的下午,我们的学习小组在2: 30举行了一次“参观”小组活动。这项活动与众不同,因为它一路上都很有趣。
首先,我们的团队聚集在虎头山公园,去了西陵山。然后我们乘着“彩虹”梯子到达了“审美区”。最后,我们在这里打了一场2VS1羽毛球赛。比赛结束后,我们去了——号航站楼儿童公园。
从虎头山到西陵山,我们感受到了健康之路的“漫长”。因此,我们边走边赏花,边走边聊天,边走边赞美。愉快的时光总是过得如此之快,以至于你在不知不觉中就到达了“彩虹阶梯”。一瞬间,我们被眼前的景象深深吸引住了。栩栩如生的彩虹旁边画有生动的卡通人物和“棉花糖”,使人们一看到彩虹就想爬上彩虹,和卡通人物手拉手,吃一口甜棉花糖。
然后,我们爬上彩虹梯,享受彩虹般的美丽。过了一会儿,我们来到了百花盛开的美丽地区。这里的花五彩缤纷,五颜六色,非常漂亮。刚到这里不久,我们队就开始了男子羽毛球挑战赛和女子双人跳绳挑战赛。在比赛过程中,男孩们有时捡球,有时扣球,有时玩旋转球,这很棒。女孩有时单飞,有时双人,有时双人。附近的父母不时会听到掌声。在父母聊天的时候,我突然听到这五个字“去儿童乐园玩”。当我高兴的时候,一个“大炮羽毛球”击中了我的头。我立刻醒来,问:“我是谁?我在哪里?我姓什么?谁打了我?……”。这时,每个人都笑成一团。
当我们到达儿童公园时,我们被眼前的景象所感动。一些孩子在玩沙子,一些在打篮球,一些在追我。太吵了!我们也不顾形象地跑去玩沙子、荡秋千和爬“城堡”。
今天我们疯了,非常开心。我永远不会忘记今天这个“周年纪念日”。