秋天的校园优秀作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,给校园披上了金色的衣裳。
枣树结了许多又大又红的枣子,有青色的、有红色的。红红绿绿的,美丽极了!突然,吹来一阵风,从远处飘来一阵香味,我们找啊找啊,终于找到了,原来署花树的香味,又一阵风吹来,桂花树里的小花都露出来了,美丽极了!鸡爪槭的颜色美极了,从绿到红,风一吹,叶子都随风飘起,犹如一位位在跳舞的小姑娘,美极了!
再来看看小花吧。门口有一丛紫罗兰,突然,一阵风吹来,紫罗兰被吹得东倒西歪,可爱极了!又一阵风吹来,我们看见有一些花瓣在空中飞舞着,犹如一只只美丽的蝴蝶。我们随着花瓣,找到了花瓣的主人,它就是雏菊。雏菊像一个小太阳,漂亮极了!
小朋友们都被这些景色迷住了,每个小朋友都想去看这美丽的景色。我们看到了太阳花、石榴树、柚子树、橘子树……上课铃响了,小朋友只好回教室上课去了。
啊,秋天的校园真美啊!