写花的作文
你一定见过许许多多美丽漂亮的花吧?你知道我喜欢什么花吗?我最喜欢的是悄然怒放的喇叭花。
喇叭花总是在春天里趁人们不注意时无声地开放。长长的叶茎一头伸到松软的泥土中,另一头连接着一种花,它就是喇叭花了!
喇叭花非常奇特,怎么奇特呢?它是由两种颜色合成的,下面是白色的,所以说它奇特。
喇叭花不但颜色有趣,形状也有趣呢?喇叭花的形状十分象一个小喇叭,远远望去,就象小喇叭乐园。
一个个小喇叭喜欢生长在墙壁的角落里,公园的门口等地方。它躲在角落里,向一个害羞的小姑娘,在公园的门口时,它又象站在门口欢迎大家到公园里来玩。
喇叭花喜爱人们的喜欢,因为拉出一枝喇叭花,把里面挖空,在钻出几个小洞。剪掉有泥土的部分,一个天然的小喇叭乐器就做好了。
我非常喜欢悄然怒放的“小喇叭”你呢?