写花的作文
1月7日中午,我在龙湾的雅玲现代农业园里观赏郁金香。
映入眼帘的景色,惊呆了。我看见过高贵迷人的玫瑰,欣赏过一眼望不到边的映山红,却从没见过这儿的郁金香,这儿的郁金香真美啊!美得好像一位位花仙子,害羞的露出自己美丽的脸蛋;这儿的郁金香真香啊!香得如同有隐形人给她们喷上了迷人的香水;这儿的郁金香真多啊!得像天上的星星,数也数不清。
我最喜欢的当然是“橙色之光”啦,她全身都是橙色的,只要仔细观察就会发现她周围有一圈淡淡的光芒,这完美的身姿加上艳丽的光芒,简直是无可挑剔,美不胜收,只有这种色彩丽的郁金香,才配得上这个名字——橙色之光。