寻找作文
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找遗失的美好。
不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手擦掉。一路上风景再美也从不停靠,一心寻找遗失的美好,有的人说不清楚哪里好,但就是谁都代替不了......’,我不知道这首歌的歌名和演唱者,只是在某个灰尘弥漫的下午偶然听到了它,在那一擦肩时喜欢上了它。莫名其妙的,觉得它和我很配。
我是个奇怪的小孩,喜欢在阴雨的天气聆听‘滴答滴答’的雨声,喜欢写一些乱七八糟的文字,会关上灯,然后在绝对的黑暗里对着玩偶微笑,笑着笑着,眼泪会不受控制的落下来。我一遍又一遍地回想那首歌,因为我也在寻找遗失的美好。很久以前,我独自一人行走在荒凉的旷野中,找不到方向。
一路走来,我遗失了很多,当我回过头,想去寻找它们时,它们却不见了。
于是我慌了。那些对于其他人来说微不足道的,对我来说比什么都重要。
我开始忘记,忘记小辛,希风,阿眠和我在一起时的记忆。
我开始想起,想起黑暗里玩偶的微笑。
我爱的是黑暗,黑暗让我感到无比的安心。
友谊是不可靠的,她们走后,我遇到了L,她带给我的不是友谊,是虚伪。寻找,遗失。