农村生活作文
我的家乡是在一个农村里,那里是我出生的地方,也是我的家。我特别喜欢这个村子,这里的人都十分的好。我在这里过的十分的美好,我每天都过着优哉游哉的生活。
早晨又是一个平凡的一天,我起床洗漱吃了一些早餐,我便拿起我的作业写了起来,由于作业过于太多我写到了中午。中午我写完作业了,我撑起自己的腰,我抬头望了望一下我后背窗子上的天空,那是一个十分热的天气,太阳火辣辣的晒在了我的背上,因为太热,我起了身去餐桌上吃的午餐,我吃的过程中,我听见了几声打雷的声音,我吃完午餐时,天空已经乌云密布,随后豆子般的雨下了起来,雨打在了我爸爸那铁皮子做的车棚那,那鱼仿佛佛就像一个音乐家谈着与曲有节奏的曲子。我正在欣赏这一首曲子时一声巨响打断了我的思想,这时我才想起收衣服和关窗。我立刻拔腿就上楼,把衣服收了起来,穿关了起来。我干完这些词,我已经满头大汗,气喘吁吁的坐在椅子上。我双眼闭目睡了一觉。
不知多久雨停了,我打开门一阵清凉的风吹向了我的脸。雨后的空气十分的清新,我就仿佛在一个完全没有污染世界里。那里鸟语花香,空气中带有几分泥土的气味。
晚上我吃完晚饭。我出去散了散步。我在一条铺满水泥的道路上走,在月光的衬托下照在水雨后的水洼里,这就仿佛像一块镜子发出银色的光芒。我的村子里不像城市那样有光污染,这里的月亮的光芒就可以照亮了整个街道。我悠闲的在这条水泥路上走。
这就是我的农村的生活,他有着与城市无法相比的空气和美妙的月色。这就是我的农村。