我的社团作文
我从小就梦想让小朋友玩上我设计的玩具,所以这学期我参加了科创社团,希望梦想从这里起飞。
有一次,我们做船的模型。打开了盒子,我看见有很多零件。我先把船的底板和主体拿出来,轻轻一卡,就合为一体了。然后,我再把马达装进船体的里面。可是,意想不到的事发生了。马达上有两条电线,我安装时用力过猛,把电线弄断了。最后,我把轮子装上去,船模就做好了。因为它不能机动,所以小朋友戏称它为“破烂机神”。
我做的第一个玩具模型尽管以失败告终,但我并不沮丧,因为失败是成功之母,相信总有一天,我会做出最好的玩具。
现在,我仍然把“破烂机神”收藏在家里。每当我看见它就想起了我的社团生活。它让我回味着创作的乐趣,憧憬着美好的理想。