我的社团作文
每个星期当中,我最喜欢的是星期五,因为每个星期五都有一次社团课。
我报的社团是剑桥英语,我的社团老师是来老师。她有一头乌黑光亮的长发,一双透亮灵活的眼睛,一张樱桃似的嘴巴,她总是用既温柔又有力的声音给我们上课。
这个星期五我跟着罗楦雯来到5(1)班,这是我上社团课的地方。铃声响了,来老师和同学都到齐了,我数了一下大概有17个人。她先给我们安排好座位。由于我是新来的,没有课本,她让我和其他人一起看一本课本。她先给我们复习上节课的内容,然后再给我们上新课,她先教我们读单词和句子,再仔细地给我们讲解单词和句子的意思。然后让我们做一些课后小练习。
来老师上课的方法和其他老师的方法不一样。三分之二的老师都是先上课,上完课之后再提一些上课讲的问题。而是来老师却是先给我们复习上一课的知识,然后再给我们上新课。
我的社团老师是和其他老师与众不同,我是多么喜欢上来老师的课呀!