如果时间可以后退,我可以重新选择,哥哥!我不会让你为我流眼泪的。
听人说三叶草会让你变的快乐,如果能找到四片叶子的三叶草那你就会永远幸福。
小时候自己很单纯,一心只想找到自己的幸福!我的童年似乎有点悲剧,从小就不能和小朋友们一起疯,一起闹,一起跳。因为我不是一个健康的孩子,所以我总是抱怨上帝的不公平,不能给我幸福。这种寂寞的感觉从爸爸妈妈离开后就更加强烈了。所以我一直在寻找,寻找能带给我幸福的三叶草。
太阳升起的那一刹那!又是一个阳光温和,水露透亮的早晨!
我又在窗前那片三叶草丛里寻找属于我的幸福,希望上帝可以怜惜我。以前反反复复的空手而反真的让我很痛苦,不希望我会伤心,只想改变我的以后。
“天空,还在找那种四叶草吗?”
熟悉的声音,哦!是天边——我的哥哥,天边。
“是三叶草,只是会长四片叶子的那种!”我极力纠正天边的错误。
“你确定它会带给你幸福吗?”
“当然。”
天边无柰,转身-离开。
天边是我的哥哥,很照顾我的!我知道哥哥很爱我,但我不喜欢叫他哥哥,我叫他天边!天边经常说让我多笑笑。但我知道我是暗地的孩子,拥有冷漠如兽的眼神,只喜欢游离地走在落叶凋零的秋天,在倾斜的墙角肆意到孤独的风景。
又一次的无获而归,真的!我还是不愿意相信这一切,心里好绝望,我怕自己不能坚持很久!晚上躺在床上。我应该很快就睡着了吧,我真的累了!
“天边,你不睡吗?你不用陪我了,我可以的”
“恩!等你睡着了吧。乖!闭上眼睛。”
“天边,我真的……”
“闭上眼睛。”