西安旅游作文
丁铃铃,丁铃铃,闹钟响了,我赶快起床,今天要去西安旅游呀,我好高兴。
西安的路程好远好远,我们早上4:30走,11:00才到。到了西安,首先映入眼帘的是一座座高楼大厦,有的楼层有30多层高呢。我们到了一个有音乐喷泉的广场,喷泉随着优美的乐曲,伴着动听的节奏,就像一个小小舞蹈家,开始了它的舞蹈,它的舞姿优美,真是好看极了!
大唐芙蓉园到了晚上光彩夺目、金碧辉煌。那里的湖水银光闪闪,那里的水幕电影更是吸引人,水幕电影演得是齐天大圣孙悟空的故事,我看得如了神,演完之后好久了还不想离开。
西安真是个好地方!