树的作文
树林的景色既美丽,又迷人。
天空湛蓝湛蓝的,不挂一丝杂色,好像用清水洗过一样,给人一种清新的感觉。天空还飘着几缕白云,它是那么纯白无暇、活泼可爱,像雪一样白,像绵羊那样温柔,我真想摘一朵下来当做枕头美美的睡上一觉,做个好梦。天空中不时飞过一只小鸟,它在欢快的唱歌。远远望去那些大树很美,就像一朵绿色的云,从大地上升起。草坪,有的地方碧绿,有的地方暗黄,远远望去,就像给那片地铺上一层黄绿花纹的地毯,更加引人注目。野菊花开得正盛,那点点紫色着实可爱。虽说看不到蝴蝶蜜蜂那迷人的舞姿,但在这金秋的时节,的确显得婀娜多姿,更何况还微微散着清香呢!有两只可爱的小白兔,也被这迷人的景色吸引。它们都想在这里安家落户,不想和这片树林分开。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地飘向远方。一群小鱼在水里自由自在地游来游去。顽皮的小鱼好像在捉迷藏,有时露出水面,有时躲在水草里。
树林的景色丰富多彩,如诗如画,令人陶醉。