清明节初中作文200字
清明节到了烈士陵园以后,学校的副校长、老师和少先队员代表一起上台讲话。过后,我们上到山上,在烈士的坟前摆放了一朵朵小白花。每走到一个坟前,不管是男生还是女生,都一次的鞠躬,表示对烈士的敬意。
虽然这是一朵微不足道的小白花,但是,它包含了我对烈士的敬意。一朵花代表一个人的敬意,那么,无数朵小白花就代表无数个人对烈士的敬仰。
想一想,我们今天的幸福生活是由一个个烈士的鲜血换来的,那我们就应该好好的珍惜这段来之不易的生活,好好的继承烈士们的精神,来报效这次用鲜血换来的生活。