新的的一年到了,20xx年是一个兔年,代表这一年了每个人都像是兔子一样这么的温柔可爱的!在新的一年到了,我该怎么准备新的一年呢?
我觉得在新的一年里我第一个要做好的就是把我自己各人的成绩上升来,因为四年级的上册我语文考了78.5分,所以在新的一年里做好来了。做到了91分以上才可以的!老师说的话真的是没有错,如果你辛苦了读书的时间段,以后到了我们出到了社会就可以轻轻松松了,坐在办公室了!不要在忧愁了要找钱了!所以为了以后,我一定把成绩学好的!20xx你等着吧,虽然是1年里要把成绩拉上了那么多,但是我觉得值得!
在新的一年里不但要成绩学好了!还要把日常生活中的事情!就像是我们学校的校长说的那个故事;在一家的公司里,有一位高中生和一位研究生一起去这间公司里找工作,当时老板差一点就把那个研究生请了。可是就在研究生的脚下有一块垃圾。就是那个高中生把那块垃圾捡起来了,所以那家公司的老板就把那个高中生请了,那个研究生问了老板,问为什么要请他?我的学历比他搞高啊!那个老板说是,你的学历比他高,可是你的日常生活中的事物都不知道啊!所以在新的一年里,把日常生活中的事情搞好!
20xx我爱你!